Один человек погиб при пожаре в строительной бытовке в Западном Дегунино

обсудить на форуме
Пожарные потушили пожар в строительной бытовке, расположенной в столичном районе Западное Дегунино. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Москве.
«12 ноября 2018 г. в 19:57 пожарно-спасательные подразделения выехали по сообщению о пожаре по адресу: ул. Путейская д. 5.

По прибытии было установлено, что происходит возгорание деревянной бытовки на площади 12 кв. м. Принятыми мерами возгорание ликвидировано в 20:30. К сожалению, в результате происшествия есть пострадавшие. На месте работали девять человек личного состава и две единицы техники», - говорится в сообщении.
Ранее источник в экстренных службах сообщил, что при пожаре в бытовке по указанному адресу погиб один человек, еще один - пострадал.
«Пожар площадью 15 кв. м произошел в строительной бытовке по адресу: ул. Путейская, д. 5. К сожалению, есть пострадавший», - сказал собеседник.
В свою очередь источник в экстренных службах добавил, что при пожаре в бытовке по указанному адресу погиб один человек, еще один - пострадал.
Автор:
Источник:
Дата:
12 ноября 2018 в 20:48

Комментарии

0
Добавить комментарий